Новости Hearthstone за 14 апреля

Первые колоды Года Дракона. Продолжение.

Продолжим смотреть первые колоды Года Дракона.

5) Murloc Shaman.

Разумеется, Мурлоки должны были заиграть в первые дни новой Меты, а выбор основной колоды определила легендарная карта Шамана – «Шрамурлок», легко позволяющий заполнить стол Мурлоками в поздней фазе игры. Остальное всё стандартно для колод на Мурлоках: занимай стол, бей в лицо, жди баф («Жажду крови» в данном случае). Колода стоит 4 400 пыли. Дальнейшую играбельность колод на Мурлоках определяет, конечно, «Ядовитый плавник», общая карта, дающая яд любому Мурлоку. Думаю, появятся и другие колоды на Мурлоках. Однако, против следующей колоды обзора у Murloc Shaman, боюсь, нет шансов.

Код колоды: AAECAaoIArWYA5ybAw6/AcUD2wP+A+MF0AenCJMJ8PMC3oID4okDjJQDxpkD9JkDAA==

хартстоун

6) Resurrect OTK Priest.

«Верховного мага Варгота» выдали ещё до наступления Года Дракона, и он уже успел активно поиграть в колодах Жрецов, в которых, благодаря многочисленным заклинаниям воскрешения и «Взрыву разума», он просто наводил ужас на противников. У нынешнего Resurrect OTK Priest заклинаний воскрешения значительно меньше, поэтому в его игре произошёл сдвиг в сторону ОТК, кстати и через «Верховного мага Варгота»: два «Божественных духа» и «Внутренний огонь» превращают его в существо 96/96! Правда для этого нужен пустой стол…А ещё до этого надо дожить, чему способствуют многочисленные ремувалы и немногочисленные Провокаторы: в новой колоде появился «Повреждённый стеготрон», как ответ на многочисленных Воинов с «Взрывчаткоботом». Ну и две вишенки на торте: «Катрина Муэрте» и «Могильный ужас», способные легко переломить игру, особенно после воскрешения через «Массовое воскрешение» под «Верховным магом Варготом»! Колода стоит 6 200 пыли.

Код колоды: AAECAa0GBL3zAqCAA9aZA5ObAw34AuUEyQbRCtMK1grXCvLxAvv+ApeHA+uKA5ibA5mbAwA=

хартстоун

7) Khadgar Mage.

Как я и предположил в статье от 31 марта, колода с «Кадгаром» и «Силой созидания» прочно обосновалась в Мете. Кстати, в этой колоде играют и «Морозный луч», и «Почтовый ворон», которые я тоже высоко оценил в той же статье. Очень сильное заклинание «Воля призывателя» позволило включить в колоду «Горных великанов», которые под действием этого заклинания удваиваются на столе! В колоду можно вместо одного «Горного великана» включить «Калесгоса», но, поскольку есть шанс получить его с «Почтового ворона», то можно и не включать…Колода стоит 8 800 пыли.

Код колоды: AAECAf0ECMsEigf5DMP4AqCAA6iHA5aaA5+bAwtNigHJA6sE4QfsB82JA+eVA4OWA9OYA6CbAwA=

8) Face Hunter.

И снова после дорогих контроль-колод предлагаю не просто дешёвую, а, возможно, самую дешёвую (всего 840 пыли!) аггро-колоду. Стандартная колода Face Hunter, в которую из нового дополнения добавился только первый претендент на нерф – «Скаковой кабан». Появилась, правда, ещё новая связка: «Железноклюв» с «Ужасным бешенством», которая позволяет убирать со стола больше Провокаторов и существ с бафами.

Код колоды: AAECAR8AD6ICqAK1A94EuwXZB+sHlwjbCe0JgQrJ+AKghQOwiwPHnQMA

Планирую продолжить рассказ о новых колодах завтра. А если сайт HearthPwn починит, наконец, программу Innkeeper, чтобы она понимала карты нового дополнения, а значит и отчёт о состоянии Меты на этом сайте станет, наконец, адекватным, то сразу же напишу и об этом.

На сегодня всё. Играйте в Hearthstone и до завтра!

Новости Hearthstone за 13 апреля Первые колоды Года Дракона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here